Abendkarte

Vorspeisen

  • 1/2dtz. Weinbergschnecken unter Kräuter- Knoblauchbutter und Weißbrot 8,50 €
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter 11,50 €
  • Hausgeräucherter Wildschweinschinken mit marktfrischen Blattsalaten
    in Apfel-Himbeervinaigrette 13,50 €

Suppen

  • Rinderkraftbrühe mit Gemüsewürfel und Eierstich 4,00 €
  • Tomatensuppe „Toskana“ mit Pinienkernen 4,50 €
  • Deftige Gulaschsuppe mit Kartoffelwürfeln 4,90 €

Leicht & Sommerlich

  • Knackige gemischte Salate, reich garniert, mit Baguette,
    Frenchdressing oder hausgemachtem Aceto Balsamicodressing
    Wahlweise mit:                                                           
    -Schinken und Käse (auch vegetarisch möglich 10,50 €
    -gebratenen Champignons (Vegetarisch)12,00 €
    -Nicoisè (Thunfisch, Oliven, grüne Bohnen 13,50 €
    -hausgerächertem Wildschinken und Honigmelone 13,50 €
    -Chefsalat (Cranberries, Pinienkerne, Ruccola 13,50 €
    -in Cornflakes gebackenen Hähnchenstreifen 14,00 €
    -Ceasar Art (Croutons, Speck, Grana Padano 14,00 €

  • Daniels Burger frisch vom Grill
    mit Käse, Salat, Tomate, Gurke, Spezialsauce und Röstzwiebeln
    -mit Kartoffelrösti (Vegetarisch) 8,50 €
    -mit Bio Rindfleisch aus dem Sauerland 9,50 €

  • Tagliatelle mit Grillgemüse, Kirschtomaten, Pesto, Parmesan
    und Salatbouquet (vegetarisch) 13,00 €
    zusätzlich mit hausgeräuchertem Schinken 13,50 €

Klassiker vom Küchenchef

Unser Top Tipp des Tages

Unsere Servicemitarbeiter empfehlen Ihnen gerne die täglich wechselnde Spezialität des Küchenchefs  

Klassiker        

  • Schnitzel Wiener-, Jäger -,oder Zigeuner Art mit gemischtem Salat und Pommes 14,50 €           Grafik1
  • Sauerländer Wildragout                                          
    mit hausgemachtem Rotkohl und Butterspätzle 14,50 €
  • Westfälische Schlachtplatte          
    mit Bauchfleisch, Kassler, Mettende  Sauerkraut und Püree 14,50 €
  • Rheinischer Sauerbraten an Backobst    
    dazu  Rotkohl und Kartoffelknödel 15,00 €
  • Wildschweinsteaks im Kräutermantel
    Tomaten-, Zucchinigemüse und gebratenen Kartoffelscheiben 18,50  €
  • Schweinefilet mit Champignons in Rahm
    dazu Mandelbrokkoli und Kroketten 19,00 €        
  • Rumpsteak 220g an Pfeffersauce
    Salat vom Buffet und Röstkartoffeln 22,50 €
  • Grillteller vom heimischen Wild an Holunderrahmsauce
    mit Bohnenbündchen  und Serviettenknödel 22,50 €            

Aus Neptuns Reich

Frisch aus unserem Fischbassin:

  • Sauerländer Regenbogenforelle „Blau oder Müllerin“ mit zerlassener Butter,
    Salat vom Buffet und Kartoffeln 17,00 €
  • Gegrilltes Pangasius Filet mit Kräuterbutter
    dazu Salat vom Buffet und Gemüsenudeln 18,00 €
  • Pochierte Fjordlachschnitte an Weißwein-Dillrahm
    mit gebratenem Gemüse und Kräuterreis 19,50 €

Brotzeit im Sauerland

  • Hausgemachte Sülze mit Sc. Remoulade und Röstkartoffeln 10,50 €
  • Damen Toast
    Zwei Schweinefilets auf Toast mit Rahmchampignons 12,00 €
  • Hausgemachte Brotzeitplatte mit Essiggurken
    Blut-, Leber-und Rote Wurst, Sülze,
    hausgeräucherter Schinken, Landbrot und Butter 14,50 €

Für den kleinen Hunger

  • Junge Leber „Berliner Art“ mit geschmorten Apfelscheiben, Zwiebeln und Püree 13,50 €
  • Feine Nudeln Bolognaise dazu Salat vom Buffet und Parmesan 10,50 €

Gerichte zum Schlemmen ab 2 Personen

  • Grillplatte „Hessenhof“
    ........lassen Sie sich überraschen 24,00 €
  • Wildspezialitäten „St. Hubertus“ mit geschmorten Waldpilzen, Preiselbeerrahmsauce, feiner Gemüseauswahl, Spätzle und Kartoffelkroketten 26,00 €

Dessert

  • Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne 4,00 €
  • Apfelbeignets mit Zimtzucker 4,00 €

Gerne servieren wir auch eine Kaffeespezialität oder ein Digestiv zum Nachtisch